Nos services

Un atelier de découpe

Jouxtée à l’abattoir communal d’Ath, la salle de découpe propose plusieurs services de découpe à façon. Une fois les bêtes (bovins, ovins et porcins) abattues à l’abattoir, les carcasses sont ensuite stockées au frais pour être découpées par nos bouchers. Différents types de découpes sont ainsi proposés en fonction des besoins émis par les clients:

  • Découpe et désossage en PAT (prêt à trancher)
  • Découpe et transformation de la viande en vue de réaliser des colis. Les colis peuvent être composés de pièces de viandes fraîches, viandes hachées et de préparations de viandes. Les différentes préparations possibles sont à convenir d’un commun accord avec le boucher.
  • Divers préparations possibles : Hamburger,  diverses marinades, Brochettes nature ou mariné, Steak mariné, Chipolata, Merguez, Saucisse Barbecue et Campagnard.

La salle de découpe offre la possibilité de travailler avec de la viande bio et elle est agréée pour les bovins, les ovins, les porcins et les caprins.